Романтика. короткая импровизация, изложение мыслей

Андрей Витальевич Кудрявцев
Романтика. Для каждого она своя. Что касается меня - это например когда только что прошел дождь, и тихие капельки стекают по стеклу. Закат, вечереет, темные, но все равно алеющие в лучах уходящего солнца облака медленно плывут по темному, но еще не черному небу. И начинают появляться первые маленькие звездочки, далекие, холодные, но тем не менее красивые и приятные взору.
Последний лучик солнца ушел за горизонт и вот уже небо покрыто тысячами и тысячами маленьких мерцающих огоньков. Они только кажутся статичными, но если приглядеться, то будет заметно, как они слегка-слегка меняются со временем. Они словно плывут по шелковому полотну ночного неба. Ты сидишь на подоконнике и смотришь на него, думая о НЕЙ , думая о том, что завтра днем вы снова увидитесь, обниметесь, возьметесь за руки. И так проходит час, другой, третий, в мыслях о НЕЙ, ты не замечаешь времени.
И вот уже снова появляются первые лучики долгожданного солнца, небо становится все светлее и светлее, а ты все сидишь и вспоминаешь дни, проведенные с ней вместе. Вчерашние облака уплыли далеко за море, а на их место пришли новые, еще более красивые и еще более медленные, что придает им особую прелесть в лучах просыпающегося солнца...