Симеиз

Людмила Амельченко
 Луч солнца озарил вершины гор,
и небо обнимает кипарис.
Ты красотою радуешь нам взор,
уютный тихий Симеиз.

 Смотрит в Мир - его окошко,
удивлённая Она.
Так и есть с прищуром кошки-
грациозная гора.

 Прорастают цветы в камнях,
Сколько Света и Огня!
Лебединым крылом манит.
Симеиз-ты сказка дня.

 Волной тёплою обнимет,
соком фруктов угостит.
Чабрецом усталость снимет,
кошкой сладко промурчит.
 
август 2012г

Симеиз-куротный п.г.т. -18 км.от Ялты,
Кошка-гора, Лебединое крыло-скала