Ещё спою

Зинаида Данилова
Скупее становлюсь на выбор
Своих подруг, своих друзей
И открывать суждений говор
Желаний нет, как мавзолей.

Ты, нерастраченный ветрило,
Веди в поля, веди и в лес
Там вдохновлюсь, верну и силы
Природной радугой чудес.

А в месяцах, в годах тем паче,
Зря дум своих я не растрачу -
Итогом вам, а как иначе,
Спою о чём смеюсь и плачу.