hate you

Линалоол
ненавижу твою строгость фраз пренадменную
твоего лица нежного холодность берега..
будто умер ты рядом со мной на мгновение..
разлетелся пухом в прах и в даль безмятежную..
отстранился от мира дальнеглубокого.
от меня отгородишься ты сонным городом.
я дарю тебе силу свою недалекую,
ну а ты обдаешь меня своим холодом..
обделяешь меня тем теплом преднамеренным,
красотою ночИ сладкой краской написанной..
и умеешь лишь жить ветром где-то развеянный..
и всё хочешь убить меня нежным выстрелом.
а стреляешь ты метко, но только не в спину мне!
не обманываешь,просто молча всё слушаешь..
и вот буду лежать я как мертвое дерево..
и не буду просить говорить,что ты думаешь..