Ну и зачем ты открыла Эдем?

Инна Велькина
Экспромт на стих Зазы Самсонидзе http://www.stihi.ru/2013/06/04/5947

Красным окрасится совесть твоя.
Если мечты мои в прах обратятся.
Через неделю приди же в себя.
Я не могу ведь бескрылым остаться.

Ну и зачем ты открыла Эдем,
Может и впрямь никогда не любила?
Ты создала этим ворох проблем.
Ключ от дверей мне отдать позабыла.

Нет без тебя смех беззвучным мой стал.
Радость покинула дом мой приветливый.
Как я тебя дожидаться устал.
Не разрешаю я медлить с ответом.