Мне поверить трудно

Бевлан
Мне поверить трудно
В то что ты уходишь
В то что ты уходишь навсегда,
В этот вечер нужно б
Мне заплакать может
Но что те слёзы средь осеннего дождя

Я хочу проснуться
Может это снится
Может это снится просто мне,
Но только каплет дождик
Сыплет с веток листья
И только ты уходишь будто бы во сне