Раздень меня!

Та Которая Грезит
Раздень меня! Давай! Не торопясь,
Сними из шелка маленькое платье,
И кружевным бельем, чуть насладясь,
Лиши меня затем его объятий.

Избавь меня от шпилек для волос!
И локоны спадут на грудь красиво,
Их запах миллионом дивных роз
Сведет тебя с ума неторопливо.

Чулки давай оставим,  мне идет,
Я выгляжу в них дерзкой и роскошной,
Попробуй мои губы, даже мед
С их сладостью сравнить так невозможно!

Почувствуй мое тело, его жар!
Мне хочется согреть тебя всецело,
Ты знаешь, у меня наверно дар,
Любовь ведь для меня- всей жизни дело.

Возьми меня, я теплая внутри,
Ты чувствуешь, я так тебе покорна!
Давай так будет долго, до зари,
Она ведь этой ночью так нескоро.