Только нет в сердце места любви

Надежда Ульянова
Отболела душа, улетели страданья,
Сердце черствым комком затвердело в груди,
Для меня, как всегда, нипочем расстоянья,
Только нет в сердце места любви.

Ведь  любила когда-то и пылко, и страстно,
Что пешком километры могла я пройти.
Может быть, мое сердце болело напрасно,
И теперь нет в нем места любви.

Не  хочу слушать я никаких комплиментов,
На свидания меня никогда не зови.
Вспоминаю с теплом наших встреч тех моменты,
Хоть и нет в сердце места любви.

Убинка, 05.06.2013 г.