Гадалка нагадала встречу эту...

Виктор Бобошин Диалоги
(перенёс с первой страницы, где опубликовал ошибочно)
(По рецензии на: «Я знаю... Романс» (Натали Бизанс))
http://www.proza.ru/2013/05/31/432

  А вот, Наташа, и эхо этого романса (хотя, эхо всегда слабее):

  Гадалка нагадала встречу эту
  Как я её ждала немало лет!
  Явился ты... и в ореоле света
  Увидела: тебя прекрасней нет.

  Не будет жизнь простой и безмятежной,
  Пока судьба нас не соединит...
  Нет, мне теперь уж, не остаться прежней,
  Сердечко воспалённое болит.

  Мой милый, мной уже приговорённый
  Не сможешь жить без счастья, без меня.
  Пока ты... неосознанно влюблённый,
  Но, мы с тобой - духовная родня.

  Не нами сплетены влеченья сети,
  Но, нам с тобой они пришлись как раз.
  Одною меткой нас Амур пометил,
  И нет людей теперь счастливей нас.

  С теплом, Виктор

 Виктор Бобошин   05.06.2013 11:33


Рецензия на «Гадалка нагадала встречу эту...» (Виктор Бобошин)

Виктор!
Прекрасный романс!!!
С уважением и теплом

Светлана Елисеева-Гарри   05.06.2013 12:14   


Рецензия на «Гадалка нагадала встречу эту...» (Виктор Бобошин)

Виктор, крепко переплетены узелками судьбы влюблённые.

Сергей Сорокас   05.06.2013 18:16