Голос

Александр Сулима
Твой голос ,как биенье птицы,
Он бархатист,он стих Богов!
Его готов я слушать-зов Царицы,
Биенье сердца-воплощенье снов!

Ведь Ты любовь моя,поверь мне,
Лишь для Тебя готов я жить!
Ты радость мне и недоверье
Готов я все это прожить!

Такой я Женщины не знаю,
Ты просто счастье для меня!
Ты радость,жизнь моя,не знаю,
Как выразить все то,что важно для меня!

Как передать все чувства-все фонтаном,
Таких нет слов на всей земле!
Моя Ты радость-это знаю,
Любовь моя-желанная везде!