И упрёков не слыша с Земли!

Игорь Степанов-Зорин 3
Пять плюс 5 получится 10 что за возраст 55.
Можно что то былое взвесить можно просто людям сказать.
Всё  сказал! И наверно не надо, ни о чём никому говорить.
Для меня лишь кладбище отрада помянуть, постоять, погрустить.

И племянники нынче в могиле и с роднёй  уж давно ничего.
Правда нынче друзья приходили  вспоминали отца моего.
Рвались с дачи из вех сухожилий что бы мне в эти сроки сказать.
Что не зря в век  двадцатый мы жили- мы умели за Вече стоять.

Молодые мылители низа  что когда в голове прорастёт.
Оллигархия и коммунизм паразитом  их грибом пожрёт.
В прочем будет того нам не видно как в огне  прогорит их страна.
Мертвым право нисколько не стыдно что разбил СССР сатана.

Не виновны не справились с злобой не умели страну защитить.
Глобализм одолеть ты попробуй банк Швейцарский  на всех поделить.
Пали в ранах и души в разрезах и упрёкав не слыша с Земли.
Спросим кто там ещё недорезан?- Брось земные угрюм- ковыли.

Поднимайся что б с верху сразится с переменами и кумовством.
Пусть пока нас Чубайс не боится мы с цунами и с селем придём!