Где твой друг??

Дарья Бочкова
Где твой друг,
Что клятву за тебя давал?
Куда он делся,
Куда пропал?


Он обещал всегда быть рядом,
И теперь его отсутствие стало для тебя драмой.


Увы...
Но его дыхание оказалось навсегда теперь твоим,
А слова его отныне в неумолимых дырах.
И его разум заполонил бесконечный дым.

А ты навеки остался один.