Не люби никого

Карина Алиева
Не люби никого, не жалей,
Ты же этого хочешь, правда?
Чтобы было поменьше соплей,
Чтоб скорей наступило завтра.

Нет в глазах твоих больше огней.
Вспомни, сам ты был ярче заката.
Но уже стал намного взрослей,
И не делишь ни с кем свой завтрак.

Без тебя мне стало теплей -
Веет холодом твой запад.
Стала чувствовать все острей
Этот едкий вранья запах.

Хватит гнать своих лошадей,
Оглянись - ты бежишь по кругу.
Пока рядом есть пара друзей,
Продолжай доверять друг другу.