Не губить в душе

Екатерина Мимирия
Душа что она
Чем дышит она
Чем живёт она
Чем любит она
Ведь она
Наша душа
Но мы не знаем
Но мы не знаем
Но может знаем
Но не ведаем
Может желание
Есть порыв в душе?
Беречь в душе
Чистоту в душе
Любить в душе
Не губить в душе