Сказ о Руси

Дмитрий Яшнов
На Руси,на матушке,
Все принцессы златушки.
Все цари,богатыри,
А царицы,как с зари.

Только принца что-то нету,
Заплутал по белу свету.
Или,падла у б***ей,
Он пугается людей?!?

Наспешь,рать свою поднял.
Батя к принцам поскакал.
Может что ему приснилось?!?
Иль попутал злой шакал.

Он давно с ним,мать ети.
Хоть крути,хоть не крути.
Силой мериться надумал.
Вот и думай,и кряхти.

Мамка,это-ж грозный царь,
Величавый Государь.
Свово сына притаранил.
Типа "Свататься нельзя-ль?!?"

Я ответила тогда:
"Пошёл вон,нечистый!Да!"
Что-же делать с энтой злобой?!?
На Руси лежит беда.

Ладно,рОдная,окстись.
И за папку покрестись.
Сколько швали в белом свете.
Ты пред богом попостись.
Может силы даст ему,
Типа папке твоему.

Злой шакал,попутчик беса.
Для какого-ж интереса.
На святую Русь с войной,
Не советовшись со мной!!!

Ты кого-то в курс вблажал,
Когда дело совершал?
Когда Машку,ту доярку,
При коровах убложал.

Знаем,папа б***овал.
И об этом не скрывал.
Вспомни,папа гувернёршу.
Десять раз на дню сувал.

В это дивное созданье,
Что блюдила мироздание.
От чего-то лишь она,
Входит в душу и сполна.

В это чудное творенье,
Что скрывала мирозренья.
От чего была у нас,
С пЕтли свешена не раз.

Ну ты мудень,папа в раз!
Баба сОчна,во плоти.
Хоть крути,хоть не крути.
А тебе одну корону,
В царство,с нею принести.

Да,корону,ну и чтож.
Что,на лОха я похож?!?
Все цари,как милы люди.
А с бабьём чего упрёшь...

Ну а я,чё,хуже всех.
Да друзья подымут смех:
"Взял колхозну бесприданку!"
Нет,дочура,это грех.

Грех,папань нам жизнь даёт,
Если ласково поёт.
А потом хоть в лоб,хоть по лбу.
Раб её ты...Так-то вот.

И твоя эта краса,
Дивно-чёрная коса.
Так с тобою и поступит.
Против,я,чё думала "За"?!?

Разорву я ей глаза.
Надоели "тормоза".
Глаз я в попу лихо вставлю,
Черногрива ягоза.

Ты возьми мою царицу.
Цельну ночку с ней не спится.
Проверяла я сама,
Я-ж такая озорница.

Ну ты скажешь тоже,бать!
Что-бы сразу двух клепать?!?
Я же просто в кайф смотрела,
Остальное п***ать!

Если,старый ты козёл.
Хочешь вякнуть лесби я?
Тогда на хрен ты пошёл.
Больше я не дочь твоя.

Ну,дочурочка,очнись.
От меня не отвернись.
А-то попку надеру.
Вот конфеточка,к утру.
Ты красива,моя детка,
Туру-туру,туру-ру.

Так и жил великий царь.
Сей державы государь.
Всё сюсюкался,ля-лякал,
Хоть мандарь,хоть не мандарь...

Дать п**ды-б ему вконец.
Выбить этот ебонец.
Сразу-б было"шито-крыто",
Стал-бы супер молодец,
А не соска-леденец.
Что противно,аж п***ец.
Сказка кончилась,отец...

              ~The end
       "Дмитрий Яшнов"
      (5 июня 2013 год)
 
         Блин,хотел про одно
  написать,а получился какой-
     то "ералаш",короче хрен
       пойми про что сказка...