В лунном свете

Айс-Берг
Несмелый лунный свет в окно.
Я ткнулся в него, словно в твои ладони,
И стало на душе темно...
Тихо вздрагивают слезы от боли.

Вновь в груди безумно стучит,-
Так скучаю по нежности твоих рук.
Имя по голосу грустит,
А желание ждет сладость твоих губ.

Зову тебя, мне так страшно
И умоляю, расколдуй, целуя.
Хочу любить не напрасно,
Твое сознание словом волнуя.