Выпью...

Дмитрий Костоусов
Горьки плоды и пагубны дела,
Осквернены предвечные святыни;
Любовь увяла, нежность отцвела,
Удушлив беспощадный жар пустыни...
Иссушена хрустальная роса,
И тени не даёт сухое древо;
Порушена и скомкана краса...
Пожалуй, выпью водки для сугрева!!!

(в соавторстве со Степаном Александровичем Полинкером)