Господь, дай странствующем кров

Утешитель
  Господь,дай странствующем кров.
  Поэтам,вдохновенных слов.
  Болящих,Верой исцели.
  За все грехи,меня прости.
  Любовью,праведность одень.
  Яви бесправным,Судный День.
  Надеждой,душу воскреси.
  Детей и стариков,спаси.
  Блаженных духом,двери в рай.
  Безбожных,гневно покарай.
  Дай нищем хлеб,воды живой.
  Глаза невидящем открой.
  Сердцами слушать научи.
  Две половинки,обручи.
  Чтоб одной целой,снова стать.
  И Вечно Бога Прославлять.
     2000 год.