Я Вам на нервы не давлю

Влата
***
Я Вам на нервы не давлю,
И на другие части тоже…
Не говорю я Вам – люблю,
Но дрожью бегаю по коже…

Порхаю бабочкой внутри,
Ну где-то за пупком и ниже…
И в сердце пляшут дикари,
Как только подхожу я ближе…

Хотите – буду целовать…
Ну не смотрите удивленно…
Сегодня буду я опять
У Вас… коленопреклонённой…

Ну так берите, раз дают,
Дрожа мурашками по коже…
Я Вам на нервы не давлю…
Другие части..? – ну быть может…

05.06.13