Сердцу Радость!

Раиса Дорогая
Господь Спаситель - сердцу Радость!
Смотрю с любовью в Небеса,
И в восхищении благодарность
Возносят сердце и уста!

Я пред Тобою, словно листик
На древе Вечности Любви.
Бог сокровенные все мысли
Читает в зелени листвы…

Благоухает сад там райский…
Садовник знает все цветы.
Он ценит каждый листик мальский -
Даст пить ему Живой Воды.

Уже не буду я забыта,
В Любви Господней укреплюсь!
Благословеньями омыта -
И в Небеса Небес стремлюсь...