БаксоПриЗрак ЗвероИзьмов...

Евгений Климов 2
БаксоПриЗрак ЗвероИзьмов
Бродит в маске исламизма
Революций крови хочет
Только Он ли кровь ту прочит
Под прикрытием ислама
Да, для игрищ властных
Радикалов манят править
Силы тьмы, опасные
То Мошна и Кошельки
Кровь людская им с руки
Если есть послушных стадо
Исполнителей идей
Им продать оружье надо
Сократив наш мир людей
До количества…  потребных
Для излишеств Тех, безбедных

Всё старо’
И очень просто
Разделяй
И властвуй

Кровью. . .