Непогода...

Татиана Щеглова
Ветер с моря - значит, будет непогода,
Может - шторм и дождь с грозою, как всегда…
Выхожу на берег: гонит ветер волны,
Расплескалось море и покрыло небо мгла…

Клонит ветер всю траву к земле, деревья,
Треск стоит, ломает ветви сильный ураган…
Закапризничало море - знать, нелётная погода.
И на суше непогода, собираю свой я чемодан…

Пережду я в номере своём всю непогоду,
Хоть прервался отдых - это всё же не беда!..
Я люблю любое время года - и жару,и холода
У природы нет плохой погоды для меня - всегда!..

05.06.2013