Возьми с собой мою любовь!

Филипп Диброва
Возьми с собой мою любовь!
Займет она немного места,
Зато она напомнит вновь,
Что ты являешься невестой!

Звезда сияя ночью темной,
Всегда загадочно,красиво,
Своим сиянием напомнит,
Что ты являешься любимой!