а мне хорошо

Джени Липа
а мне хорошо
я улыбаюсь и падаю в снег
из груди вырывается смех
просто мне хорошо.
и пускай на меня смотрят люди
и пускай меня кто-то осудит
а мне наплевать на всё будет
потому что мне хорошо.
и в этот момент
я люблю всё и всех
и меня ждет успех
во всём абсолютно.
и пусть другим Он пойдет путем
мне это всё ни по чем
внутри у меня всё взрывается ярким салютом.
и так потому,
что жизнь нам дается лишь раз
сотри скорей слезы из глаз
и поверь в то,
что всё хорошо.