Где плещут воды океана

Маргарита Туманова
Где плещут воды океана,
Там где беснуется волна.
В обрывках серого тумана ,
Мелькнула первая звезда.

Над нею кружит злая туча,
Вот-вот  грозою громыхнёт.
И вспышкой молнии могучей,
Стрелою в море упадёт.

Гуляет Ветер на просторе,
Вдруг вспенит синюю волну.
Резвиться будет с ней и спорить,
Разгонит тучи и грозу.