Самый лучший день...

Александр Ойойёжик
Вот сто двадцать часов пролетели-
Weekend, окончанье недели...
В выходные за ум я, возможно, возьмусь...
Пить не буду - no health and противно...
This two day's проведу позитивно -
Порисую, делами займусь...

Крот, глухой, как пень, заходил вчера...
Cdrinkали за день водки два ведра...
И пришла пора гостя уважать -
В магазин бежать...

In vineshop утомляют походы -
В алкоголе дни тонут и годы,
А вокруг удивительно радостный мир!!!
И соблазн не канат, а всего нить -
Как по-русски уже не упомнить,
А по-английски "Whiskey and beer"...

Самым лучшим день мог бы быть вчера...
А с утра today мне бы доктора...
Где my head была? Мабуть, в Катманде...
Joy моя, ты где???