Стон третий. Освобождение

Елена Пыркова
Знаешь, я счастлива без тебя,
Как никогда не была – с тобой.
Весь обезумевший мир любя,
Мчусь к совершенству прямой стрелой.
Знаешь, я счастлива быть как есть –
С чистой душой и прямой спиной.
Ты говорил, это просто спесь.
Я говорю: «Хочу быть собой!»
Знаешь, я счастлива. Я парю,
Крылья расправлю – и ввысь, и ввысь…
Больше не тлею – вовсю горю
Жарким огнём под названьем «жизнь»!
Может, не стоило всё менять,
Может, мы даже любили, но…
Знаешь, я счастлива без тебя,
Как никогда не была - с тобой.