С газом - пучеглазо!?

Марыся Днепровская
Экспромт-рецензия, на: «Очень толковый словарик» (Светлана Галуненко) http://www.stihi.ru/2013/05/28/1500.


С газом - ПУЧЕГЛАЗО?

Ипостась Весны  и в этом  -
Дружно, всем "бараком"
Горожане  с вешним светом -
в огород  и...   Раком!

Доказать, что коммунизьму,
Есть почёт  в  народе!
Раком  мы к  капитализьму -
он -  нас...   На  природе!

На  брелке  ключи  -  в колхозе,
Коль  теряться - разом!
Вместе раком - дружно в позе…
С газом - пучеглазо?

Что на  выброс  - нам!  Дешёвка?
Наш «колхоз»  - всё  "сварит…"
Нас  наёмывают  лихо -
Наемавши - травят?

Тужьтесь! Всё - глаза озёра -
паренная  репа!
Раком кормимся - от века
Что  ж,  свирепа - рэпа!













 







`````````````````````````````````