***

Николай Весник
В твоих очах блестит презренья нож
Но он лишь мне принадлежит по праву
А ты за ним скрываешь свою ложь
И выдаёшь характер своенравный

Как ценишь ты себя  -  куда уж мне
Но грязь твоя не смоется вовеки
И за развратом тянутся к тебе
Порочные,как ты сама калеки

Вот торжество твоё,вот идеал
И блуд прошу не прикрывай презреньем
Он всем нагляден,только я искал
Остатки чувств,подвергнув всё сомненью

Живи с тем блудом,коль иного нет
Презрение везде оставит след