***

Мария Сабусова
до жути грустно, сердце еле бьется
и в голове моей порядка след простыл
а жизни ниточка уж гладко не плетется
ты года 2 назад меня навечно разлюбил
другие люди вовсе не по нраву
в них всех изъян. не вровень быть тебе
и лучше выпить литров пять отравы
чем памятью мозги гнобить себе
напоминаешь о себе звонками
и километры не дают преград
в момент ответа - душу мне клинками
терзают напрочь, будто тащат в ад
увидев тебя сердце замыкает
а ты как в сказке Андерсена - сердце лед
и говорят надежда пусть последней умирает
боюсь, устану ждать, когда же он придет