Качели

Бородачева Ольга
Безудержно-синее небо,
Травы малахитовой вязь...
И мы в это небо взлетели,
Небесных глубин не боясь!
Взлетели? А может упали,
Не вверх, а на самое дно?
Тонули, а может летали?
А, в прочем,уже все равно.

Мы падаем? Нет!Взлетаем,наверно!
Ситец небес кружит над головой,
И счастлива я,словно небо,безмерно,
Что на качелях качаюсь с тобой.