разговор на чистоту

Светлана Соколова 93
Разговор душа в душу.
Ты так внимательно слушал.
И даже молчание мое понимал.
И не слова в упрек не сказал.
Хоть и не понял ты как помог
Различить главную от сотни фальшивых дорог.
Тебе я всю жизнь благодарна за это буду,
И знай ты мне очень дорог.
я тебя "брат" никогда не забуду.
(04.05.2013)