Ни о чём не жалею!

Людмила Петрова
А чего я хочу? Жизни долгой!
И чтоб жизнь интересной была!
Чтоб шагать неизвестной дорогой,
Чтоб я всё, всё на свете смогла!

И смеяться, и плакать порою...
И любить, и страдать иногда...
И всей жизнью своей земною
Быть примером для всех и всегда!

Быть примером! Я переборщила!
Ну, какой я пример? Ерунда!
Просто чтоб меня жизнь полюбила!
Я ж её так люблю, навсегда!

Ни о чём никогда не жалею!
Только жизни мне жалко своей!!!
Ведь уходит... А я всё седее,
Всё старее! А жизнь всё милей!