Сентябрь

Соболенко Юлия Юрьевна
..Странно как-то осень пришла,
Вроде ещё и не ждали.
Слякоть и сырость...
Такие дела,
Нас по-немногу достали.
Солнца б сюда
Ненадолго вернуть,
Осень пока что оставить.
Только сентябрь шепчет;"Забудь".
И этого нам -не исправить...