Лица бывают разные...

Людмила Украинская 2
Лица бывают разные,
Добрые,умные,грязные,
Часто бывают сердитые,
Есть,не мало,пропитые,

Есть также и лица честные,
Скромные и интересные,
Гордые и очень смелые...
Во многих делах умелые,

Таких никогда не увидим,
Их многие ненавидят,
И нам потому эти лица,
Могут лишь только приснится...

06.06.2013г