Другая палата

Михаил Кимбер
У Вас какой диагноз нынче?..
А тут палата – для уйти…
Меня зовут – Михалыч,… лично…
А вас?.... простите,… повтори…
А что осталось?... стол и клизма…
Вам тоже сняли те трусы?..
И я,… хотел,… чтоб в коммунизме…
А нам тут,… Путин,… для красы…
Давай,… стихи какие вспомним…
Обидно,… молча помирать…
Хрен с тем диагнозом,…. по полю…
Пошли,…. с конём,.... тем,…. погулять.

2013.06.05