Сонет

Аннушка Томс
На твою ушную раковину жизнь моя похожа:
Так мала и так забавна, а внутри лишь лабиринт.
И не знать мне, есть ли в бездне минотавра злая рожа,
Но по краней мере знаю, что душа чиста, как бинт.
Наш народ пускай резвится на земле двойных стандартов,
Но для нас стандартов нету, каждый сам оригинал.
Наплевать, что в нашем мире всего двое резидентов:
Ты и я. И на двоих нам космос, небо и астрал.
Мы просты и бескорыстны, мы прочны, как арматура,
Но внутри таится чудо,  кружевной идет тропой.
Мне бесценно твое сердце, твоя добрая фигура,
Твое плюшевое тело и  готовность идти в бой.
Верь мне, есть одно лишь чудо,  потрясающее чудо -
Волшебство из  тонких ниток быть тобой и быть с тобой.