Когда-нибудь любовь пройдет...

Татьяна Будкина11
Когда-нибудь любовь пройдет,
Сухим листочком опадет,

Что стало с нею милою?
С любовью белокрылою?
Догнать ее, ее держать?
Иль отпустить и не мечтать?

А помнишь, ты тогда давно.
Писал стихи мне, как в кино.
А я не думала тогда.
Что ты влюблен в меня…