Лунная ночь

Денис Кузнецов 5
Ну что за светоч предо мною,
Восстал среди немых небес?
Развеял сон слепящей мглою,
И так загадочно исчез.

Порою, среди мрака ночи,
Средь поседевших облаков,
Тоской пропитанные очи,
Вкушают мягкий лунный зов...