День за днём, идут года... Но никто, и никогда...

Хмара
Настало время ликовать – закончен новый слог
Публиковать и бликовать! И пить горячий грог
И есть смешную шаурму, что больше не мяукает
А тот, кто предпочтёт хурму – ночами тихо пукает

Негромко так, почти скользя
Но рвёт простынки в клочья
А тот, кто ест в обед язя
Не ставит многоточия

Неразрывной строкой бъёт в сознание нить
Нет ни лидеров, ни отстающих
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить
(Ведь он – живее всех живых!) И жующих
И ныне, и присно, и во веки веков . . .
Аминь!