Снова мысли тревогой отравлены

Анатолий Чекулаев
***
 
Снова мысли тревогой отравлены, –
Снова ожил во мне стиходей…
И живу я, какой-то «неправильный»
В мире мыслящих трезво людей.

Пусть творенья мои неприметные,
Как тропа в незнакомых горах,
На вопросы мои безответные
Только Муза ответит в стихах…