Как жалко, что Вы позабыли

Арина Адан
Как жалко, что Вы позабыли
Все то, что во мне наизусть.
Из памяти, мыслей и пыли
Мне соткана легкая грусть.

Кто Вы мне теперь? Лишь знакомый?
Лицо из бескрайней толпы?
Простите мой взгляд удивленный -
Мы с Вами на ты или Вы?

Походкою спешной однажды
Я шла снова к Вам, только к Вам.
А нынче я думаю дважды
И "Здравствуй" шепчу по слогам.

Но Вашего мне, не в обиду,
Не надо ни четверть, ни пядь,
Спасите меня! Научите
Как все навсегда забывать.




Кордова