Последняя влюбленность

Неизвестный Тоша
Встретил ее в парке
слова за слово
Между домов и дорог
Слыша её чудесный голос
Забывая обо всем.
она красива,она очень мила.
И кажется это то просто она....
Я с  ней  я поймал эйфорию
И влюбился как последний ребенок.