Я хотела джинсы как у брата

Светлана Крылова
Я хотела джинсы, как у брата,
Я желала мамину помаду.
Говорил отец: "Тебе не надо,
Ты еще глупа и маловата."

Стало платье мне коротковато,
Жизнь - еще короче оказалась.
Я купила джинсы, как у брата,
А помада - даром мне досталась...