Размышление

Анастасия Довбышева
Пусть мне совсем немного лет,
И не понятен смысл жизни,
И далеки от идеала мои мысли,
Я лишь хочу сказать в ответ!
Я поняла одно: Нельзя чтобы тебя любили,
не отдавая ничего взамен,
Нельзя просто любить и ждать от жизни перемен...
Любовь - такое состояние души,
что накрывает с головою!
Любовь, она ведь настоящая тогда,
когда готовы мы летать и знать,
что если упадем, то непременно подадут руку,
За ней ты будешь как за каменной стеною!
Руку, которая спасет от всех недуг,
Укроет от беды и от печали,
Моменты радости с тобою проживет,
Все будет так, как мы всегда мечтали!
...Любовь - огромнейшая сила!
Что людям Господом дана,
Любите так, чтоб в сердце вашем,
Она осталась навсегда!