Полет

Анна Карташова 1
В небе не боюсь разбиться
Мне бы в небеса, как птица,
Но во снах былые лица
Мне не будут появляться!

В воздух вознесется тело.
Вертикаль воздаст мне веру.
Вознамерившись, свободно
Возвращу что мне угодно!

Высотой воскреснет память.
Выстрел в цель вперед поманит,
В сотый раз меня обманет -
Восковой узор оставит.

Скорость мне поможет сбыться.
Скоротечен миг разбиться,
Но не сколько не стремиться
Скрыть порыв шальное сердце.

В небесах с мечтой сразиться,
К новой жизни возродиться,
Мне поможет полет птицы,
Надо только научиться!