Нервы как в клочья...

Инна Вин
Экс на стихи «власть ума» (Аталия Нава)

**
Нервы как в клочья.
А Сердце - на клетки.
Слёзы - посланники
Ангелов с неба.
Разум в обрывках.
Душа же в заплатках.
Больше хорошие сны
мне не снятся.
Кончилось детство.
Такая усталость...
Кажется, было.
Осталось уж малость.
Где-то вдали
там маячит река. Берега
нет, да и нет ей конца.
Память, как глыба,
тянет на дно. Серо,
Промозгло, уныло, темно.
Света не вижу. И выхода нет.
Боже,
Когда же наступит рассвет?
В сон провалюсь
и забуду о горе. Завтра
Я душу свою вновь умою.
....
Так вот вся жизнь
пролетает поспешно,
Быстро, весомо,
весьма незаметно...