Надоел стандарт

Олег Емельянов 3
Мне не надо ЕВРО,
надоел стандарт.
Право,или лево
и без карт.

По макушку в ряске
перейти реку,
чтоб увидеть сказку
на своём веку.

И пером жар птицы
написать строку.
И хоть каплей влится
в Русскую реку.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.