ни одного подходящего слова

Павлиний
Ни одного подходящего слова
тебе в ладонях несу через время.
Они вместили не больше живого.
Бельё могил не просохло от семя.

Забытым утром рассеянным светом
под топот птичек и музыку пыли
уже не люди но радости вместо
чем-то похожие прелести плыли.