Я тобою был очарованный

Эдвард Звезданутый
Я тобою был очарованный
В это тёплое время года.
Красотою твоей околдованный,
Как весенним солнцем природа.

Ты внесла в мою жизнь озарение.
Я с душою тебе посвятил.
То красивое стихотворение,
Там, где с морем тебя сравнил.

Но напрасно стихи я писал.
Не нужны они были тебе.
Ты прости, я совсем не знал,
Что другой тебя ждёт вдалеке.

О тебе написать он сможет.
Красивей и прекрасней чем я.
Его строчки будут похожи
На печальную песнь соловья.

И скажу я тебе от души
Сто "спасибо" за вдохновенье.
Поспеши мой друг, поспеши,
К соловьиным его песнопеньям.